Творожные сочники
Как быстро и вкусно приготовить творожные сочники. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину. Вкус детства любого советского ребенка — сочники с творогом. Это лакомство продавалось в любой булочной и было частым угощением в советских семьях. К сожалению, сегодня сочник редко встречается на полках кондитерских, а то что попадается совсем не похоже на тот волшебный вкус. Но выход есть: можно самостоятельно приготовить творожные сочники, рецепт с фото пошагово подробно описывает процесс приготовления, и вы с легкостью порадуете близких вкусной выпечкой.
Сочник с творогом — аппетитное угощение для всей семьи. Такое лакомство порадует питательными свойствами и нежным вкусом. Подавайте его в качестве перекуса или в рамках домашнего чаепития.
- Рецепт №2. С добавлением муки
- Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен.
- Сочники славятся своим незабываемым вкусом и аромат, который заполоняет весь дом. Это сочная и сладкая выпечка, которая буквально тает во рту.
- Сырники - простое и очень домашнее блюдо.
По своей сути, сочень - это сложенная пополам лепешка из раскатанного теста с начинкой. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня. О начинке следует понимать только то, что она как и в варениках, уже приготовленная и сама по себе готова к употреблению.