Быстрые булочки на молоке: рецепт сдобной выпечки с фото
Сдобные дрожжевые булочки на молоке — это мягкие, воздушные и слегка сладкие изделия, идеально подходящие для завтрака или в качестве угощения к чаю. Они отличаются нежной текстурой и прекрасным ароматом. Подготовка: 30 минут Время подъема теста: ,5 часа Время выпекания: минут Общее время: около ,5 часов Сложность приготовления средняя. Подавайте сдобные булочки теплыми.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Булочки любят все.
- Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.
- Откорректируйте рецепт, гр муки это очень много, продукты ичпорчены Спасибо всем!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Плюшки на молоке и дрожжах ассоциируются с детством и волшебством.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
85 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
289 | Дрожжевое тесто на молоке чаще всего используют не для хлеба, а для более сдобных изделий: булочек и плюшек, пирожков и пирогов, куличей и бриошей, блинов и вафель, оладий и панкейков. | |
239 | Сдобное дрожжевое тесто. | |
414 | О проекте. О нас пишут. |