Как готовить налима в духовке — запекаем целиком
Налим представляет собой прекрасного представителя тресковых рыб, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Его мясо славится своей нежной консистенцией и приятным, сладковатым вкусом. Именно поэтому любой хозяйке не составит труда приготовить что-нибудь вкусное из него, для всей семьи. В очищенную рыбу закладывается зелень, а также помидоры с репчатым луком и лимонным соком. Налим обмазывается растительным маслом, посыпается солью с перцем и заворачивается в конверт из фольги. Всё запекается 40 минут при о С и подаётся к столу.
На рыбалку с охотой в Башкирии. Налим маринованный в соевом соусе запеченный в духовке. Запеченный налим может украсить любой праздничный стол. Рыба получается нежной и вкусной. Рецепт приготовления очень прост. Для приготовления блюда нам понадобиться: противень, фольга, 1 кг.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Налим в духовке 6. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3. Калорийность ккал.