Муравейник классический пошаговый рецепт

Торт «Муравейник» классический рецепт

Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге С детства знакомое сочетание карамели и песочного теста в необычной форме. Но это все тот же Муравейник.

Муравейник - знаменитый торт из СССР, рецепт советской кулинарной книги

Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять. Существует масса не слишком сложных в приготовлении домашних десертов — печенье, мороженое и сорбе, желе и панна котта. Я не знаю ни одного человека, который бы не любил панна котту, и делается она.

Торт «Муравейник»: классический рецепт
Муравейник, простой и такой вкусный
Торт
Торт «Муравейник» (классический)
Торт муравейник классический со сгущенкой вареной рецепт фото пошагово и видео
Торт Муравейник классический рецепт
Торт
Торт
Торт «Муравейник»

Один из самых вкусных, вредных для фигуры и калорийных тортов из советского прошлого — классический торт Муравейник. Опять же, это для меня открытие и новшество, раньше я его никогда не готовила, только ела, например на отдыхе в Крыму. Сейчас этот торт готовить очень легко, потому что вареную сгущенку совсем не проблема купить в уже готовом виде, а вот раньше ее нужно было долго и терпеливо варить.

Муравейник, простой и такой вкусный пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Муравейник классический - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Торт Муравейник классический рецепт - калорийность, состав, описание - shkola-5.ru
Торт «Муравейник» рецепт с фото пошагово классическиий
Торт «Муравейник» классический рецепт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Торт
Торт «Муравейник», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nin@ shkola-5.ru

Муку просеять. Сливочное масло растопить и перелить в большую миску. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, разрыхлитель и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на минут. Охлажденное тесто пропустить через мясорубку.

Классический торт Муравейник
Муравейник классический
Торт муравейник классический

Похожие статьи