Салат «Завтрак туриста» с рисом на зиму
Начало осени — самое время заготавливать на зиму сезонные овощи. Хотя зима еще вроде бы далеко, не упустите возможность сохранить дары природы, пока они дешевы. Салат-закуска Завтрак туриста с рисом не только вкусный, но и сытный, и полезный. Когда-то Завтрак туриста -это были дешевые мясные консервы, но и этот салат из тушеных овощей отлично выручит, если нужно перекусить без хлопот. Для заготовки подойдут банки как с винтовыми крышками, так и с крышками под закатку, если у вас есть закаточная машинка.
Рецепт приготовления «Завтрак туриста с рисом на зиму»
Телефон или почта. Соленья - варенья! Домашние заготовки впрок. Такое количество продуктов необходимо для приготовления 4 банок салата по мл Первым делом необходимо помыть все овoщи.
Пищевая ценность блюда «Салат Завтрак туриста» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.