Кабачковая икра на зиму с острым перцем - Кабачковая икра делаем на зиму любимую закуску

Кабачковая икра на зиму с уксусом

Очень вкусная и необычная кабачковая икра. Так готовит мама моего зятя, рекомендую приготовить и попробовать всем. Уверена, что вам она понравится.

Кабачковая икра с помидорами

В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре. Готовую икру нужно пропустить через мясорубку, она будет более густой и не такой однородной, как в классическом рецепте. Но не менее яркой и ароматной. Ее можно закатать на зиму. Но я обычно готовлю кабачковую икру с помидорами по этому простому и вкусному рецепту несколько раз в течение лета без закатки, она хранится в холодильнике дня и прекрасно сочетается с любыми блюдами.

Кабачковая икра с помидорами, морковью и болгарским перцем
Кабачковая икра - моя любимая зимняя закуска (в ход идут любые кабачки)
Икра кабачковая
Кабачковая икра в домашних условиях
Кабачковая икра
Кабачковая икра с перцем чили

Икра кабачковая рецепт

Автор: Ярослав , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Кабачковая икра с перцем чили – кулинарный рецепт
Икра кабачковая – кулинарный рецепт
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем — Лайфхакер
Кабачковая икра – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт кабачковой икры кусочками с фото пошагово на Вкусном Блоге
Кабачковая икра с помидорами: рецепт простой и вкусный | Меню недели
Рецепт кабачковой икры – блог интернет-магазина shkola-5.ru
Икра кабачковая по-домашнему (на зиму) - Сборник кулинарных рецептов Вкусняшки от Ирульки
Кабачковая икра с чесноком на зиму - рецепты с фото

Сезон заготовок в разгаре и я второй год к разу готовлю самую любимую икру, которая заменяет мне овощную аджику. Она в меру острая, с ярко выраженным вкусом, потрясным ароматом и легко трансформируется в острую, если добавить чуть больше чили. Категория: Заготовки Икра. Время приготовления: 90 минут. Теги: закуска второе обед праздник.

Икра кабачковая по-домашнему (на зиму)
Кабачковая икра с болгарским перцем
Кабачковая икра кусочками
Кабачковая икра с чесноком на зиму
Рецепт кабачковой икры

Похожие статьи