Пышные оладьи на кефире с содой: рецепт классический
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оладушки — это прекрасное начало дня. Сытный вкусный завтрак зарядит бодростью и энергией, а пышность и лёгкость порадуют домочадцев. В интернете множество предложений, как следует правильно готовить блюдо. Но зачастую многие сталкиваются с проблемой осадки, то есть оладушки теряют свою пышность и становятся сухими и жесткими.
Пышные оладьи на молоке для вкусного завтрака. Чтобы приготовить оладьи на молоке, обязательно потребуется сода и уксус, так как без них тесто не будет воздушным. Оладушки получаются не сильно сладкими и имеют нежный молочный вкус, поэтому отлично сочетаются с ягодными вареньями или шоколадной пастой.
Похожие статьи
- Как сделать из бумаги шапку пошаговая инструкция
- Как сделать круглый потолок из гипсокартона - Двухуровневый потолок из гипсокартона пошаговая сборка
- Куриные ножки в духовке с картошкой на протвине рецепт пошагово
- Как приготовить роллы филадельфия дома фото пошаговая инструкция - Суши и роллы 23 рецепта с фотогра