Тушеная картошка с курицей в кастрюле
Когда дело касается курицы, чаще всего ее или жарят, или запекают. Но тушеная курица может быть настолько фантастической, что легко станет главным блюдом даже на праздничном столе. Самый простой способ состоит всего из трех этапов — обжарки курицы, деглазирования сковороды и последующего тушения до полной готовности. Непосредственное тушение может быть как плите, где вы легко можете контролировать процесс, так и в духовке. Оба варианта хороши и имеют свои преимущества. Выбор жидкости — это настоящий творческий этап.
Как потушить курицу
Блюдо до того простое! С мясом птицы, овощное! Сочное невероятно! Вкусно, нежно, ароматно!
Я сейчас нахожусь в таком. В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца. Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств. Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами.