Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю.
Холодец из курицы, говядины и свинины
Оливье, сельдь под шубой, холодец — без этих блюд невозможно представить новогодний стол. И если с приготовлением оливье и «шубы» все понятно, то холодец для многих хозяек — тот еще челлендж. Но все не так сложно, как кажется! Sport24 подготовил для вас не только подробный рецепт, но и несколько важных советов, благодаря которым главное блюдо новогоднего стола получится вкусным и даже полезным. Подбор правильных ингредиентов для холодца — половина успеха. От того, какие мясные части вы выберете для приготовления, будет зависеть вкус и внешний вид готового блюда.
310 | О проекте. О нас пишут. | |
117 | На примере приготовления холодца из свиных ножек и говядины можно освоить технологию и принцип варки вкусного и полезного блюда. Холодец очень полезен не только взрослым, но и детям. | |
286 | Свиные ножки, хвосты и курицу приобретаем заранее. | |
217 | Еще одно отличное сочетание курицы и свинины, оба компонента содержат много желирующего вещества, а мы отлично знаем, как хорошо коллаген влияет на суставы. | |
133 | Холодец из курицы, говядины и свинины. Слейте из кастрюли жидкость и влейте чистую воду. | |
52 | Собственно украинское блюдо, которое удивляет и приятно поражает гурманов во всем мире — это холодец. Питательность, насыщенный вкус и польза сделать его настоящим хитом, который готовят на каждый день и подают к праздничному столу. | |
34 | Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. | |
482 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говядины, свинины и курицы 6. | |
91 | Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. | |
328 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. |