Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и колбасой
Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью, колбасой и сухариками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Салат с фасолью, сухариками и колбасой. Салат с фасолью, сухариками и колбасой насчитывает множество вариаций с заменой и добавлением различных ингредиентов. Неизменной базой остаются фасоль и сухарики. Чаще всего для его приготовления используется консервированная фасоль, так как она не требует времени на подготовку.
Чтобы приготовить Салат из фасоли с сыром, копченой колбасой и сухариками необходимо С банки консервированной фасоли слить жидкость и откинуть на дуршлаг. Вместо консервированной фасоли можно взять вареную. Тогда сухую фасоль надо промыть, залить на ночь холодной водой с 1 ч. Соль добавлять в конце варки.