Азу в горшочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говядина в горшочке
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день.
Острый суп с говядиной и помидорами в горшочках. Мясо, картошку, помидоры и болгарский перец нарежьте средними кусочками, лук и острый перец — мелкими. Заполните горшочки мясом с овощами примерно наполовину или немного больше. Посолите, поперчите и залейте водой, чтобы её уровень был на 2—3 см выше. Если спустя это время мясо окажется недостаточно мягким, готовьте суп ещё 15—20 минут. Спорт и фитнес.