12 простых рецептов кролика в духовке
Лук и чеснок очистить, измельчить. Свинину крупно нарезать, обжарить в кастрюле в разогретом масле, 10 мин. Добавить лук и чеснок, готовить 6 мин. Морковь очистить, нарезать соломкой.
Кролик в фольге в духовке
Иногда хочется гастрономического разнообразия. И тут можно вспомнить о таком замечательном продукте, как крольчатина, состоящем из сплошных достоинств. В этой статье рассказываем, как приготовить блюда из кролика вкусно и порадовать всю семью. Если вы используете замороженный продукт, не забудьте его предварительно разморозить. В нашей статье мы подробно разбирали, как правильно разморозить мясо в холодильнике. При разделке кролика желательно не рубить мясо, а разрезать ножом отдельные части вдоль сухожилий.
Чтобы гарантированно получить мягкое мясо, тушку зайца рекомендуется мариновать. Мы остановились на базовом рецепте маринада — с уксусом и специями. Вы можете воспользоваться нашей инструкцией или выбрать маринование в йогурте, белом вине, лимонном соке. Читайте рецепт, и вы так же узнаете как правильно свежевать зайца в шкуре! Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»?