Штрудель с клубникой рецепты

Штрудель с клубникой

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Клубничный штрудель из готового слоёного теста. Минимум времени, и десерт готов!

Крупную клубнику разрежьте вдоль пополам, мелкие ягоды оставьте целыми. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Яйца соедините с сахаром, солью и ванильным экстрактом, взбейте миксером в светлую плотную массу. На это уйдёт 7—8 минут. Частями всыпьте к яйцам муку, перемешайте тесто лопаткой.

Штрудель из лаваша с клубникой
Штрудель из замороженной клубники
Пышная шарлотка с клубникой
Творожный штрудель с клубникой и яблоками (II)
Клубничный штрудель
Штрудель с клубникой и изюмом
Штрудель с клубникой из слоеного теста
Яблочно-клубничный штрудель
Штрудель с клубникой и мороженым

Яблочный штрудель из лаваша — замечательная выпечка, которая готовится на скорую руку. Время приготовления сокращается в разы, а результат всегда получается неизменно вкусным. В таком штруделе на основе лаваша сочная и ароматная начинка удачно переплетается с хрустящим тестом.

Простая пышная шарлотка с клубникой в духовке: рецепт — Лайфхакер
Яблочно-клубничный штрудель — shkola-5.ru
Штрудель с клубникой и изюмом | shkola-5.ru | Дзен
Штрудель с вишней и клубникой : Выпечка сладкая
Штрудель с клубникой и мороженым, пошаговый рецепт с фото на ккал
Штрудель с клубникой и изюмом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Штрудель с клубникой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудель с клубникой - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Штрудель из лаваша с клубникой — рецепт с фото пошагово + отзывы
Клубничный штрудель, пошаговый рецепт с фото от автора interdioks на ккал
Рецепт Творожный штрудель с клубникой и яблоками (II)

Штрудель с клубникой и мороженым — настоящее лакомство, которое стоит затраченного времени и усилий. Тесто для настоящего штруделя раскатывают очень тонко, а затем растягивают руками, чтобы оно стало очень тонким, почти прозрачным. Благодаря этому готовый штрудель получается очень нежным с чередованием слоев теста и богатой начинки.

Похожие статьи