Панчо с клубникой рецепт

Нежнейший торт Панчо с клубникой в летнем варианте

Ингредиенты -- Бисквит: мука г 2 стакана яйца 6 шт. Для начинки: клубника г Для крема: сметана г сахар г 1,5 стакана Если сметана жидкая, можно добавить "загуститель сметаны"- 1 упаковку.

Панчо на кефире с бананами и клубникой

Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей. Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, кефир и яйца, перемешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Нарезать небольшими кусочками банан и клубнику.

Торт
Торт
Торт «Панчо» с клубникой и сметанным кремом
ТОРТ
Торт панчо с клубникой
Торт
Торт-перевертыш «Панчо» с клубникой и бананом
Панчо с клубникой
Торт Панчо с клубникой
Торт панчо с шоколадом и клубникой
Рецепт необычный торт панчо с клубникой

Испечь 2 бисквита: темный с добавлением 1ст. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость.

  • Пищевая ценность блюда
  • Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки. Мода на торт панчо не исчезнет никогда.
  • К сожалению, сейчас свежей и ароматной клубники нет не сезон , в магазине продается безвкусная. А так захотелось тортика с клубникой.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Панчо" с клубникой 5.
Панчо на кефире с бананами и клубникой - рецепт приготовления с фото от shkola-5.ru
Торт
Торт «Панчо» с клубникой и сметанным кремом — рецепт с фото пошагово
Торт
Торт
Торт панчо с клубникой - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Нежнейший торт Панчо с клубникой в летнем варианте | Коршикова Любовь — Рецепты | Дзен
Торт панчо с клубникой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Панчо с клубникой пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Торт панчо с шоколадом и клубникой - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)

Торт "Панчо" с клубникой получается очень ароматным и настолько мягким и воздушным, что кусочек буквально тает во рту. Шоколадный бисквит хорошо пропитывается сметанным сливочным кремом, получается очень нежным. Приятную кислинку придаёт клубника, которая прекрасно сочетается с этим кремом. Продукты Для бисквита: Яйца - 6 шт. С1, г Сахар - г Масло растительное без запаха - 40 мл Мука - г Какао алкализованный - 25 г Ванильный сахар - 1 ч.

Похожие статьи