Панчо на кефире с бананами и клубникой
Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей. Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, кефир и яйца, перемешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Нарезать небольшими кусочками банан и клубнику.
Испечь 2 бисквита: темный с добавлением 1ст. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость.
- Пищевая ценность блюда
- Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки. Мода на торт панчо не исчезнет никогда.
- К сожалению, сейчас свежей и ароматной клубники нет не сезон , в магазине продается безвкусная. А так захотелось тортика с клубникой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Панчо" с клубникой 5.
Торт "Панчо" с клубникой получается очень ароматным и настолько мягким и воздушным, что кусочек буквально тает во рту. Шоколадный бисквит хорошо пропитывается сметанным сливочным кремом, получается очень нежным. Приятную кислинку придаёт клубника, которая прекрасно сочетается с этим кремом. Продукты Для бисквита: Яйца - 6 шт. С1, г Сахар - г Масло растительное без запаха - 40 мл Мука - г Какао алкализованный - 25 г Ванильный сахар - 1 ч.