Салат из пекинской капусты и помидоров
Автор: Олеся , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пекинская капуста - очень нежный, сочный и вкусный овощ. Салаты из неё получаются просто превосходные. Листья пекинки можно использовать целиком в салате, либо нарезать только зелёную часть листа.
Сложить в салатник капусту, помидоры, листья салата, петрушку. Полить растительным маслом, посолить по вкусу, перемешать. Салат из пекинской капусты и помидоров отлично подойдет к жареному мясу, птице или рыбе. Ингредиенты: г пекинской капусты г помидоров 1 пучок листового салата полпучка петрушки 3 ст. Пекинскую капусту порезать небольшими кусочками.