Роллы с огурцом рецепт с фото пошагово
Если вы любите суши, то этот рецепт станет для вас настоящим открытием! Роллы с огурцом и творожным сыром - удачный эксперимент на тему японской кухни, который вы оцените благодаря очень интересному вкусу блюда и легкости, с которой оно готовится. Для роллов вам понадобятся, прежде всего, сушеные листы красной водоросли, которую японцы называют нори.
Японская кухня славится своей изысканностью и вниманием к деталям, и роллы не исключение. Существует огромное количество видов, начиная от классических суши и сашими до более современных вариаций, таких как дракон-роллы, темпура-роллы или роллы с крабом. Каждый ролл имеет свой уникальный состав и способ подачи. Делимся с вами своим уникальным рецептом. Подготовьте все ингредиенты. Огурец вымойте и нарежьте тонкими полосками.
Ролл с огурцом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.