В салате на зиму слишком много уксуса
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации. Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить. Читайте нас где удобно. Информация для клиентов Реклама на Е1.
Как известно, борщ готовят с добавлением уксуса. Не все это делают, но большинство поступает так. Кто-то отдает дань моде, а кто-то пользуется этим приёмом для того, чтобы свекла не потеряла цвет и сам борщ был более насыщенный. Некоторые хозяйки, кстати, используют лимонный сок. Иногда бывает так, что уксуса переборщили, и борщ стал слишком кислым. Выливать вроде жалко, ведь столько трудов и, наверняка, с душой готовили.
Вчера делала селедку, муж давно просит, а я не люблю её делать, но вчера решилась. Там написано разводить с водой 1 к 2. Я порезала 2 большие селедки, луковицу и развела мл уксуса в мл воды и залила всю селедку этим в банке. Сегодня с утра попробовала, мне кажется кисло, а муж говорит хорошо. Щас в интернет залезла, пишут что столовые ложки уксуса надо.