Куриные окорочка, запеченные с овощами
Оксан, очень вкусная острая курочка! Я люблю такие маринады! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Окорочка помыть, просушить. Очистить овощи.
Варено-копчёные куриные окорочка — прекрасный и универсальный продукт. Замечательны они в салатах, солянке и, как самостоятельное блюдо на повседневном и праздничном столе. Мы привыкли покупать эти укутанные в вакуум золотистые куриные ножки по баснословной цене, но что, если приготовить копченые окорочка дома? Только ради этого универсального и всеми любимого блюда можно купить дымогенератор холодного копчения! Окорочка очищаем от пленок, остатков перьев, лишнего жира и складываем в глубокую посуду. В отдельном сотейнике смешиваем следующие ингредиенты для рассола:.