Котлеты «Лакомка» (из курицы)
Ингредиенты :. Куриное мясо-одной курицы. Лук шт. Рисовая мука или обычная мука- 2 ст. Яйцо-2 шт.
Одним из моих любимых мясных блюд являются рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом. Готовятся они очень просто, на вкус получаются нежными и вкусными. Попробуйте, аппетитные котлетки понравятся и маленьким, и взрослым. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Выложить нарезанное мясо в миску, добавить соль сильно солить не нужно, так как в дальнейшем будет добавляться майонез, а он - достаточно солёный , чёрный молотый перец и перемешать.
Обязательно приготовьте сочные и ароматные котлеты из рыбы и курицы — их можно подать с макаронами, картофельным пюре, кашей или салатом. По желанию добавляйте в фарш измельченную зелень и специи. Готовим отменные, сочные и очень вкусные куриные котлеты "Лакомка". Добавим в котлеты сыр, специи и крахмал.