Пицца на сковороде
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. В тыкве иногда запекают кашу или рагу, а я решила запечь курицу. Получилось вкусно и интересно!
Всем огромный привет! Делюсь с Вами рецептом самой быстрой пиццы, которую я знаю. Готовить буду на сковороде. Весь процесс приготовления занимает не более 5 минут, плюс несколько минут на выпечку и все готово!
Пицца уже давно из национального итальянского блюда превратилась во всеми любимое международное. Ее с удовольствием едят и взрослые, и дети. Существует множество рецептов приготовления этого блюда.