Отбивные на сковороде - 53 рецепта приготовления пошагово
Свежепожаренное свиное мясо, нарезанное кусочками или в виде отбивных в кляре, — вкусный и простой вариант дополнения к гарниру. Сразу ощущается сочный, нежный вкус блюда. Отбивные из печи, духовки или приготовленные на сковороде — выбирайте рецепт на свое усмотрение.
Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира! Они могут быть приготовлены из свежего мяса или вы можете нарезать весь ломтик заранее, жарить по мере необходимости и заморозить все остальное. Существует несколько вариантов жарки мяса свинины , и почти в каждом мякоть обязательна должна быть отбита молотком, кроме случая, когда мы занимаемся жаркой стейки на костях. Потом по классике свинину маринуем, даем время настояться, и приступаем к готовке отбивных на сковороде!
Мягкое, нежное и сочное — характеристика свиного мяса. Готовка из него блюд приносит одно удовольствие. Мясо подходит для гуляша, тушения, шашлыка, бульона, котлет… И конечно, для приготовления быстрых отбивных из свинины на сковороде, рецепт, которого представлен ниже. Это довольно популярно мясное блюдо, способов приготовления которого, множество.