Медовый бисквит
Если вы хотите приготовить медовый бисквит в духовке, как пирог, то всё полученное тесто просто выпекаете, остужаете и по вкусу смазываете любым кремом или вареньем. Но чаще всего хозяйки хотят получить нежнейший торт, пропитанный несколькими слоями крема, сгущённого молока, сливок. Поэтому пошаговый рецепт медового бисквита следующий: 1. Взбейте все яйца, сахар и мёд до плотной белой массы.
Очень нежный, почти невесомый, в меру влажный, и совсем не приторный, и безумно вкусный Ингредиенты Яйца 6 штук. Сахар гр.
Сегодня готовим бисквитный медовик с потрясающим ярким вкусом и насыщенным ароматом. Бисквит на основе медовой карамели:. Прослойка для торта из сметаны и медовой карамели:.