Котлеты отбивные с сыром
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Отбивные из говяжьей вырезки - идеальное блюдо для любого повода. Повседневный обед, праздничный ужин или дачные посиделки — они везде будут к месту и порадуют даже самых требовательных гурманов. Считается, что отбивная из говяжьей или телячьей вырезки была придумана в Милане и главные ее секрет кроется в плотном кляре, ведь без него блюдо выйдет сухим и жёстким. Оригинальную scalloppe alla milanese надо непременно жарить в большом количестве топленого сливочного масла, но на домашней кухне не возбраняется воспользоваться смесью сливочного с растительным. Вырезка - отличный выбор для приготовления миланских отбивных, так как она не имеет прожилок и жестких волокон и будет буквально таять во рту, особенно если мясо нарезать тонкими слайсами.