Жареная картошка
Картофель вымыть и очистить. Очищенный картофель нарезать соломкой, кружочками или кубиками каждую картофелину разрезать вдоль на 2 части и затем, каждую половинку разрезать вдоль на полоски, а затем поперек на частей. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить картофель.
Жареная картошка
Румяная, ароматная, тающая во рту… Казалось бы, что может быть вкуснее жареной картошки? Только картошка, пожаренная с учетом всех советов из этой статьи! Картошка свежего урожая будет обжариваться до корочки дольше, чем прошлогодняя, так как в ней меньше крахмала.
Четыре секрета вкусной жареной картошки: как готовить, когда солить и с чем подавать на стол
Автор: Надежда Новоселова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Похожие статьи
- Суп из курицы и картошки рецепт с фото - Куриные супы - Все рецепты России
- Как приготовить роллы филадельфия дома фото пошаговая инструкция - Суши и роллы 23 рецепта с фотогра
- Манты приготовление в домашних условиях фото - Чак-чак в домашних условиях - рецепт с фото Чудо
- Куриные ножки в духовке с картошкой на протвине рецепт пошагово