Маринованный лук со свёклой
Маринованный лук быстрого приготовления. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Отличная пикантная закуска к мясу и аппетитное дополнение для самых разных салатов.
Закуска из маринованного лука со свеклой
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. Поэтому делаю так. И Elena за подсказки опытного кулинара.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный лук со свеклой на зиму
- Диалог в столовой: - Что вам? Маринад В маленькую кастрюльку налить воду и растительное масло, насыпать соль и сахар, положить лавровые листы и горошины перца.
Маринованный лук на зиму можно приготовить не только летом, но именно летом, в сезон, нам доступен молодой сладкий красный лук, который к зиме за время хранения становится более резким. Простейший маринад из воды, уксуса, соли и сахара с нотками гвоздики, черного перца и лаврового листа сделает из обычного, казалось бы, продукта, отличную приправу к мясу, рыбе, салатам, или даже самостоятельную закуску. Маринованный красный лук можно подать к запеченной свинине или говядине, стейку, жареной рыбе, в составе ассорти солений. В банках такой лук можно хранить в холодильнике несколько месяцев. В небольшую кастрюлю влейте мл воды, добавьте соль, сахар и специи и вскипятите.