Сибирские коптильни
Сибирские коптильни. Рейтинг 4,7. Закрыто до завтра. Показать телефон.
Мангальщики с большим опытом, которые приготовили не один килограмм мяса, знают, что на мангале мясо готовится только снизу благодаря сильно горячему ИК-излучению тлеющего древесного угля. На шампуре верхний слой мяса обдувается свежим воздухом, поэтому шампура необходимо периодически поворачивать. Приготовление продукта в печи барбекю происходит совсем иначе. Решетка, на которую его укладывают, должна быть размещена на см ниже уровня боковых стен и это очень важно. В отличие от мангала, в печи для барбекю поддон для угля сплошной: на нем нет отверстий для получения тяги. Уголь не горит, а тлеет.
Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит!