Курица с ананасами
Куриное филе зачищаем от пленок, срезаем жир, если есть. Потом режем кубиками 2х3 см. Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем филе и на средне-сильном огне обжариваем его до золотисто-румяной корочки. Переворачиваем только после того, как выпарится весь сок, чтобы запечатать часть мясного сока внутри кусочков. Если сразу перемешать, то сок будет вытекать со всех сторон и курица получится суховатой.
На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла подрумяньте кусочки курицы порциями, если сковорода небольшого размера на большом огне. Переложите на тарелку. Немного уменьшите огонь и обжарьте на сковороде добавьте немножко масла, если нужно лук и чеснок до мягкости. Добавьте сушеные пряности и, помешивая, готовьте 1 минуту. Добавьте сметану, перемешайте и готовьте полминуты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Курица в кисло-сладком соусе с ананасами — популярное блюдо фаст-фуда, которое чаще всего можно купить в небольших кафе и ресторанах восточной кухни. Курица с ананасами на сковороде - очень пряное и изящное блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Инструкции
- Автор Светлана.
- Пошаговые рецепты.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
Всего три основных ингредиента, 20 минут времени, и горячее готово! Это ли не мечта любой хозяйки? Не хотите включать духовку, возьмите сковороду - на небольшом огне под крышкой.