11 рецептов самого вкусного холодца
Доставайте самую большую кастрюлю в маленьких объемах не варим — будем готовить вкуснейший холодец из свиных ножек. Возможно, звучит не особо аппетитно, но именно в них секрет крепкого бульона , схватывающегося так быстро, что его вкус и консистенцию вы уже не забудете! В основе бульона для холодца — свиные ножки, благодаря которым бульон будет студенистым.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая ценность блюда «Холодец из курицы и свиных ног» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.