Курица по мексикански на сковороде рецепт

Курица по-мексикански в шоколадном соусе

Автор Любаня Мальцева. Ингредиенты Курица любые части, лично у меня только грудка. Карри приправа.

Курочка по-мексикански

Тушеная курица с кукурузой и помидорами — оригинальное и вкусное блюдо в мексиканском стиле, которое готовится сверх быстро. Помимо соли и перца можно дополнить рецепт различными специями по своему вкусу, а также можно добавить острый перец чили. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до мягкости, затем добавить курицу и тушить 5 минут, помешивая до белого цвета. Посолить и поперчить. Добавить морковь и тушить 5 минут. После добавить перец, кукурузу, томаты, тушить помешивая еще 5 минут.

Видеорецепт: курица по-мексикански
Тушёная курица с овощами
Курица по-мексикански
Курица по-мексикански
Курица по-мексикански на сковороде
Мексиканская смесь с курицей на сковороде
Цыпленок по-мексикански
Курица по-мексикански с овощами
Курица по-мексикански: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Курица по-мексикански с маслинами

Это блюдо в нашей семье было почти фирменным. Ингредиенты Любые части курицы. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Курицу обжарить в муке до полуготовности.

Курица по-мексикански: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича: пошаговый рецепт c фото
Курица по-мексикански на сковороде | Готовим вкусно дома/ Кулинария/ Рецепты | Дзен
Курица по-мексикански с маслинами - рецепт приготовления с фото от shkola-5.ru
Цыпленок по-мексикански - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепт тушёной курицы с овощами
Курица по-мексикански - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Мексиканская смесь с курицей на сковороде - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Видеорецепт: курица по-мексикански — shkola-5.ru
Курица по-мексикански - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В небольшой сковороде с разогретым оливковым и сливочным маслом обжарить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и сладкий перец, в течение 3 мин. Хорошо перемешать, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 мин. Добавить курицу, порезанную на кусочки и измельченную свежую зелень петрушку, кинзу, базилик, тимьян и сельдерей. Тушить на медленном огне в течение 20 мин. Свежесть вкусу придаст небольшое количество лимонного сока или цедры лимона.

Курица с овощами по-мексикански
Мексиканская сковорода
Курица по-мексикански в шоколадном соусе

Похожие статьи