Курочка по-мексикански
Тушеная курица с кукурузой и помидорами — оригинальное и вкусное блюдо в мексиканском стиле, которое готовится сверх быстро. Помимо соли и перца можно дополнить рецепт различными специями по своему вкусу, а также можно добавить острый перец чили. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до мягкости, затем добавить курицу и тушить 5 минут, помешивая до белого цвета. Посолить и поперчить. Добавить морковь и тушить 5 минут. После добавить перец, кукурузу, томаты, тушить помешивая еще 5 минут.
Это блюдо в нашей семье было почти фирменным. Ингредиенты Любые части курицы. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Курицу обжарить в муке до полуготовности.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В небольшой сковороде с разогретым оливковым и сливочным маслом обжарить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и сладкий перец, в течение 3 мин. Хорошо перемешать, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 мин. Добавить курицу, порезанную на кусочки и измельченную свежую зелень петрушку, кинзу, базилик, тимьян и сельдерей. Тушить на медленном огне в течение 20 мин. Свежесть вкусу придаст небольшое количество лимонного сока или цедры лимона.