Сырный суп с грибами и курицей
Необыкновенно нежное и вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Подается с хрустящими гренками. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков перца, 2—3 шт лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
Суп с вешенками и курицей
Суп с вёшенками, курицей и картошкой. Выложите курицу в кастрюлю и залейте водой. Нагревайте на среднем огне.
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.