Кисель с клубники рецепт

Кисель из клубники — рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Клубничный кисель

Погрузить клубнику ягоды размораживать не надо в воду с сахаром. Когда вода закипит, варить на среднем огне 2 минуты. Развести крахмал 3 ст.

Кисель из ревеня с клубникой
Кисель из замороженной клубники с крахмалом
Кисель из клубники, земляники и других ягод
Кисель клубничный
Кисель из замороженных ягод клубники
Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке
Кисель из клубники с лаймом и мятой
Кисель из замороженной клубники
Кисель из клубники

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Кисель из замороженных ягод клубники - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Кисель из клубники – пошаговый рецепт приготовления с фото
Клубничный кисель - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Кисель из клубники - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Клубничный кисель – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кисель из клубники — рецепт с фото пошагово. Как приготовить клубничный кисель?
Кисель из клубники, земляники и других ягод рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Для киселя подойдут любые фрукты и ягоды. Он получается одинаково вкусным как из свежих, так и замороженных ягод. Для загущения напитка чаще всего используют крахмал. Чаще это картофельный крахмал, реже кукурузный и маисовый. Среднее соотношение: 2 столовые ложки картофельного крахмала на 2 литра воды. Я люблю густой кисель, поэтому добавляю 3 ложки крахмала.

Похожие статьи