Пирог с отварной говядиной для светочки svett66
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный. В общем, давайте сделаем вкусные пироги и съедим их с удовольствием!
Этот пирог - вкусный, пышный, домашний, приготовлен из обычного дрожжевого теста. Но интересен он прежде всего своей формой, похожей на хризантему. Причем испечь его можно с любой начинкой: фруктовой, ягодной, кремовой или такой, как у меня. Очень вкусно будет с отварной рыбой и рисом, а также капустой, яйцами и грибами. Такой цветок сделать очень просто. Для приготовления дрожжевого пирога с отварным мясом потребуются следующие ингредиенты: молоко, кефир, сухие дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло, мука, отварное молотое мясо, яйца, перец черный молотый, лук репчатый.
- Пошаговый рецепт
- Tatanj Поваренок 7 уровня. Мясной пирог - это вкусно и сытно.
- Конечно некоторые ингредиенты и кухонное оборудование заменены на современные, для облегчения процесса, но концепция не поменялась Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT подписывайтесь 1. Сначала замесим тесто.
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.