Ароматный гороховый суп с копченой грудинкой
Когда сварится мясо, его можно вытащить и нарезать порционными кусочками и положить в суп в конце готовки. Положить в бульон горох и варить его до полуготовности, то есть он внутри будет еще твердоват. Приготовить овощную заправку для горохового супа.
Вкусный и ароматный гороховый суп с копченой курицей — интересная идея для обеда. Кроме того, что это просто вкусно, такой суп — именно та пища, которая помогает согреться с наступлением холодов, почувствовать домашнее тепло и уют. Вы можете приготовить суп на бульоне или воде. Болгарский перец вы не можете добавлять, если вам не нравится.
Когда на улице начинает холодать, наступает время густых и сытных супов. Гороховый суп на курином бульоне, с кусочками курицы - именно такой: очень густой и ароматный. К супу я предлагаю сделать хрустящие чесночные гренки из багета. Как приготовить гороховый суп с курицей? Его особенность в том, что горох здесь добавляется в два приема, часть варится долго, разваривается и получается густая основа супа, а часть добавляется позже, сохраняет форму и остается отдельными горошинками. Первым делом для супа нам нужно сварить бульон из курицы.