Как жарить спаржу зеленую рецепты

Как приготовить свежую спаржу

Зелёная спаржа не требует очистки. Овощ имеет очень тонкую кожицу и готов к употреблению после промывания проточной водой. Для того чтобы сохранить витамины и микроэлементы, стебли лучше отварить или приготовить на пару.

Жареная спаржа на сковороде с чесноком

Зелёная спаржа с лимоном на сковороде. Спаржу промойте. Отломите нижние жёсткие кончики.

ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА
Как приготовить спаржу на сковороде
Зелёная спаржа с лимоном на сковороде
Как вкусно приготовить спаржу
Как приготовить спаржу на сковороде
Зеленая спаржа за 10 минут
Как вкусно приготовить свежую спаржу
Жареная зелёная спаржа с чесноком
Отварная зеленая спаржа

Рецепт для любителей здоровой пищи. Спаржу можно приготовить в кипящей воде, на пару, на сковороде, в духовке или на гриле. Отварная спаржа отлично подходит к жареному мясу, рыбе, яйцам, омлету… В этом рецепте, я готовлю спаржу, как предпочитают французы: без хрустинки. Подайте спаржу с легким соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла, чтобы не перебивать ее нежный вкус.

Как приготовить свежую спаржу. Рецепт с фото
Как приготовить спаржу на сковороде — читать на shkola-5.ru
Отварная зеленая спаржа - My Café Gourmand
Как вкусно приготовить спаржу - Madame Vorger
Как приготовить спаржу на сковороде — читать на shkola-5.ru
Как вкусно приготовить свежую спаржу — читать на shkola-5.ru
Блюда с зеленой спаржей, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Зелёная спаржа с лимоном на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Рецепт жареной спаржи | Меню недели
Рецепты приготовления зеленой спаржи - Рецепты приготовления спаржи
Ингредиенты для «Зеленая спаржа за 10 минут»: 196 Жареную спаржу очень люблю, но редко покупаю по причине дороговизны.
Меню навигации: значки социальных сетей 308 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спаржа на сковороде 6.
Приготовление 95 Теперь надо отрезать подсохшую часть побегов, оставив только самое вкусное. Как определить, сколько см надо отрезать?
Можно ли есть спаржу сырой? 114 Сезон спаржи очень короткий, всего месяц — с конца мая до последних чисел июня.

Если вы еще не пробовали свежую спаржу, то поторопитесь: сезон в самом разгаре! Два месяца — с конца апреля и до конца июня — можно наслаждаться этим изысканным в своей простоте овощем. Причем совсем не обязательно идти в ресторан: блюда из спаржи легко приготовить в домашних условиях.

Спаржа на сковороде
Жареная спаржа

Похожие статьи