Французский киш
Киш от фр. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку. Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной. Сейчас эта горячая закуска известна и любима за пределами родных стран.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
152 | Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру. | |
449 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. | |
471 | Киш - открытый пирог с яично-сырно-сливочной заливкой сверху, символ французской кухни. Тем не менее зародился этот пирог в Лотарингии, которая была областью средневековой Германии. | |
450 | Французский открытый пирог киш — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. | |
488 | Быстрый киш с зеленью на лаваше можно приготовить даже в том случае, если тесто — не ваш конек. | |
384 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
135 | Выпечка и десерты. | |
90 | Киш — это французский пирог с немецкими корнями, который стал популярным во всем мире. Его готовят на основе хрустящей основы из песочного теста и начинки из птицы реже мяса , овощей и сливочной заливки. | |
204 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
116 | Рецепт, который мы приводим выше, вполне мог бы быть классическим, если бы мы использовали не готовое песочное тесто, а самостоятельно приготовленное рубленое. Оно близко по консистенции к песочному, а на вкус некоторые и не почувствуют разницы. |
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и.