Сёмга по-французски
Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец.
Рыбу замариновать в специях и майонезе на ночь а сама убрала на 2 суток. Выложить кусочки на, смазанный маслом, противень. На каждый кусочек выложить кружок помидора и кольца лука. Далее положить листья зелени использовала петрушку , тертый сыр и немного майонеза поверх.
В этой статье мы представляем вам уникальное блюдо, которое объединяет роскошь лосося с изысканностью французской кухни. Лосось по-французски с пекановой корочкой — это нежное и ароматное блюдо, которое удивит ваши вкусовые рецепторы и поразит гостей своим утонченным вкусом. Готовьте это блюдо, чтобы создать незабываемый опыт для себя и своих близких. Лосось по-французски с пекановой корочкой — это не только аппетитное, но и утонченное блюдо, которое позволяет насладиться богатством вкусов и текстур.