Мясо по-французски рецепт с картофелем в фольге

Мясо по-французски с картошкой в духовке

Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мясо по-французски с картошкой в духовке

Мясо по-французски в фольге в духовке приготовить просто и легко, а главное — результат получается настолько вкусным, что пальчики можно облизать. Готовить блюдо можно с разными видами мяса, но традиционный рецепт предполагает использование свинины, потому, отдаем предпочтение именно этому мясу. Добавим к мясу овощи — картофель, помидоры и лук, обязательно добавим немного твердого сыра, все вместе даст просто отличный результат. Подавать такое мясо к столу можно как полноценное самостоятельное блюдо, здесь уже присутствуют и овощи, и мясо. Как дополнение, можно к мясу добавить немного свежей зелени и свежих томатов, огурцов.

Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с картофелем: рецепты с фото
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски в фольге
Мясо по-французски с картофелем и сыром
Мясо по-французски в фольге в духовке - классический рецепт с фото
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски в фольге в духовке
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Как известно, мясо, которое мы готовим под названием «по-французски», было изобретено вовсе не во Франции, а в России еще в 19 веке для графа Алексея Орлова. Однако поваром, придумавшим этот деликатес, был француз, отсюда и название. Изначально оно представляло собой запеканку под соусом бешамель из грибов, телятины и картофеля, а уже позже этот вкуснейший деликатес обзавелся хрустящей сырной корочкой — гратеном, что придало ему особенную пикантную прелесть. Предлагаем вам 9 современных пошаговых рецептов мяса по-французски.

Мясо по-французски с картофелем и грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо по-французски с картофелем и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски в фольге в духовке — рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски с картошкой на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Мясо по-французски, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо по-французски с картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски с картофелем: рецепты с фото
Мясо по-французски с картошкой в духовке - 9 рецептов с фото пошагово
Мясо по-французски в фольге - рецепт с фото от экспертов Maggi

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи