Рецепт: Печеночная колбаса - Домашняя колбаса из печени с гречкой - бюджетный рецепт
Эту колбасу готовят из говяжьей печени, сала, гречки, лука, яиц и специй. Всего несколько ингредиентов, а рецепт вашей печеночной колбасы с гречкой будут выпрашивать все, кто ее попробует. Для ее приготовления нужно обжарить сало с печенью и луком, пропустить через мясорубку, смешать с вареной гречкой, яйцами и приправами. Готовой массой нафаршировать натуральную оболочку. Вот и весь процесс! Если вы любите пряную колбасу, то можете добавить чеснок, кориандр, паприку, перец чили и даже мед.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые продукты для приготовления печеночной колбасы с гречкой в домашних условиях. Лук очистите, помойте.