Фондю с шоколадом и фруктами рецепт

Шоколадное фондю

Шоколадный фондю — это всегда необыкновенная атмосфера и изысканный вкус даже знакомых десертов, это способ сделать вкус сладостей еще более изысканным. Чаще всего такое блюдо предполагает, что в растопленный шоколад будут макать кусочки фруктов.

Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками

Подайте любимые фрукты и ягоды с тёплым растопленным шоколадом. Этот простой десерт станет идеальным завершением романтического ужина. Шоколад мелко нарежьте. Соедините со сливками и, помешивая, растопите на водяной бане или в микроволновке. Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера.

Как приготовить шоколадное фондю?
Сладкое фондю с фруктами
Шоколадное фондю с фруктами
Как приготовить шоколадное фондю?
Секреты идеального фондю
Шоколадное фондю с фруктовым ассорти
Шоколадное фондю
Шоколадный фондю с фруктами и вафельными трубочками
Готовим шоколадное фондю: тонкости и секреты

Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Шоколадное фондю рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадное фондю с фруктами - рецепт в домашних условиях
Шоколадное фондю — Лайфхакер
Как приготовить шоколадное фондю? Блог о кондитерском деле
Шоколадное фондю с фруктовым ассорти – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сладкое фондю с фруктами , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Алексей Дыма
Шоколадное фондю (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshkola-5.ru
Шоколадное фондю с фруктами - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Шоколадное фондю в домашних условиях: пошаговый рецепт | Блог Конфаэль
Как приготовить шоколадное фондю? Блог о кондитерском деле
Шоколадный фондю с фруктами и вафельными трубочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Шоколадное фондю отличное решение для тех, кому наскучили традиционные сладости. Для его приготовления не требуются навыки шеф-повара или много времени, а потрясающий вкус этого лакомства понравится как детям, так и взрослым. Фондю в переводе с французского означает «растаявший». Истоки этого блюда уходят корнями в 18 век.

Похожие статьи