Желе с ягодами рецепт в домашних условиях с желатином

Фруктовое желе из желатина

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ягодное желе с желатином 5. Приготовил : Марина Щербакова. География кухни: Европейская.

Желе из ягод на зиму

Желе из малины и шоколада — союз двух идеально сочетающихся вкусов. В рецепте два вида желе на желатине, каждый из которых понадобится приготовить отдельно и дать застыть. Каждое из них прекрасно само по себе, но в сочетании двух вкусов рождается гармония обволакивающего вкуса темного шоколада с цедрой апельсина и кисло-сладкого, насыщенно ягодного вкуса свежей малины. Это желе — настоящее гастрономическое удовольствие!

Ягодное желе с желатином
Желе из замороженных ягод
Ягодное желе
Желе из ягод с желатином
Как приготовить желе из свежих ягод?
Желе из ягод
Желе с ягодами и фруктами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Эти статьи вам понравятся
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Сезонное меню
  • Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.
  • Желе — это студенистое блюдо, полупрозрачное, легко разрезается и сохраняет форму при нарезке. При изготовлении желе используют желатин, он увеличивает плотность продукта.
  • Вы сможете порадовать себя и своих близких вкусным и полезным десертом.
Желе из замороженных ягод с желатином — простой рецепт десерта + 5 фото
Как приготовить желе из свежих ягод?
Ягодное желе с желатином - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Желе из замороженных ягод с желатином: рецепт с фото пошагово
Желе из ягод — рецепты с пошаговыми фото и видео
Ягодное желе - рецепты с фото и видео на shkola-5.ru

Для приготовления желе можно взять абсолютно любые ягоды по вашему вкусу: клубнику, вишню, смородину, игру, крыжовник. Заранее размораживать ягоды не требуется. Возьмите желатин и залейте его прохладной кипяченой водой. Оставьте для набухания, следуя указаниям на упаковке желатина. Проварите ягоды с момента закипания минут. Затем снимите кастрюльку с огня и дайте ягодному отвару настояться.

Похожие статьи