Чем полезен бездрожжевой хлеб
У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку!
Для выпекания этого хлеба необходима чугунная кастрюля утятница , немного терпения и никаких навыков в хлебопечении и у вас получится хлеб не хуже чем у профессиональных хлебопёков. Тесто для этого хлеба делается очень просто, без замеса — все ингредиенты смешиваются рукой или деревянной ложкой в большой миске, затем тесто расстаивается при комнатной температуре в течении часов. Долгая расстойка позволяет тесту созревать естественным путём — это делает хлеб более вкусным, питательным и легко усваиваемым.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Настоящий деревенский хлеб в домашних условиях Рецепты По типу приема пищи Что приготовить на обед.