Карп запеченный в рукаве
Карп, запечённый в духовке целиком. Очистите рыбу от чешуи. Удалите жабры, внутренности и тёмную плёнку. Промойте карпа под проточной водой. Выложите карпа на застеленный фольгой противень. Спорт и фитнес.
Запеченная рыба с лимоном — идеальное блюдо, которое понравится всей семье. Готовить его очень просто, а результат впечатляет. Этот рецепт запеченного карпа требует лишь нескольких ингредиентов, а еще рукава для запекания. Рыба является главной звездой этого блюда, а дополняют ее лук, лимон и специи. Для этого рецепта хорошо использовать любую белую рыбу, например хека или треску, но тилапия, пикша, палтус и т.
Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белой, плотной мякотью, немного сладковатой на вкус. Сегодня я запекла эту рыбу в рукаве, в духовке. Нет ничего проще и вкуснее. Карп получился нежным, сочным и очень вкусным.