Стейк кеты на сковороде
Пошаговый рецепт » Здоровое питание. Кета жареная на сковороде. Здоровое питание Основные блюда.
Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата. Программа лояльности. Личный кабинет. Как правильно пожарить Кету - рецепт от Рыбного Мурманна. Избегайте соблазна сунуть рыбу в духовку или под струю теплой воды — это нарушит ее структуру и сделает менее сочной.
Кета на сковороде сочная - вкусное повседневное блюдо! Кета получается очень сочной из-за обволакивающей сырной пленки. Помидоры можно положить на рыбу под сыр - она добавит вкус и сочность. Если разместите их сверху - получите дополнительно вызывающий аппетит акцент. Для приготовления кеты на сковороде сочной возьмите филе кеты, репчатый лук, сыр, помидор, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец. Разместите лук в промежутки между рыбой.
Похожие статьи
- Букеты из атласных лент с конфетами - Как сделать цветы своими руками. Из:бумаги, лент, ткани
- Мясо отбивное на сковороде рецепт
- Ежедневник тетрадь своими руками - Идеи как оформить личный дневник, блокнот, скетчбук. Обложка
- Вязание схемы спицами женской кофты на пуговицах - Кофты, жакеты Вязание спицами и крючком