Запеченные кабачки вкуснее мяса в духовке: 8 быстрых и простых рецептов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту. Сейчас кабачки в больших количествах продаются на каждом углу. Их можно жарить, тушить, класть сырыми или маринованными в салаты, делать закусочные роллы, консервировать на зиму и многое другое. Но главное — кабачки можно запекать в духовке разными способами. Имея пористую структуру, этот овощ впитывает очень много масла при жарке, а вот при запекании этого можно избежать. Кабачки и цукини — идеальная основа для многих блюд.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 90 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , Для детей - обед , Для детей - ужин , На праздник , Для детей.