Плацента композитум
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Формирование плаценты в период беременности — одно из чудес, сопровождающих появление новой жизни. Благодаря плаценте плод получает все вещества, необходимые для развития, через нее выводятся продукты его жизнедеятельности, она буквально отвечает за жизнеобеспечение человечка, находящегося в утробе матери. Этот орган с уникальными функциями, формирующийся с зарождением плода, после появления малыша на свет отторгается организмом женщины за ненадобностью.
Делаем тесто. В кефир добавить яйца, соль и растительное масло, хорошенько взбить и постепенно добавить муку, замесить тесто, чтобы не липло к рукам, накрыть его полотенцем и оставить отдохнуть минут Сделать начинку: Зелёный лук мелко нарезать и помять руками, чтобы лук дал сок, добавить сыр и яйца, натёртые на среднюю тёрку, посолить и перемешать. Тесто разделить на кусочков.