Фрикадельки для супа
Варю супчик с фрикадельками Почему то они у меня поразваливались Половина норм, половина - плавает крошками! В фарш добавляю рис, лук, соль, перчик и яйцо. Кидаю в кипящую воду Может, неправильно?
По-домашнему вкусно. Делаю из фарша шарики получаю идеальные фрикадельки которые сочные и не разваливаются, а всего-то добавляю один ингредиент: делюсь рецептом. Нашла для себя и со всеми поделилась идеальным рецептом приготовления фрикаделек. Котлета вроде как для них большая, а вот фрикаделька в самый раз. Больше всего любят с рожками.
Зачастую фарш разваливается, что портит вид блюда и расстраивает неопытного кулинара, ведь так хотелось порадовать себя и семью не только вкусным, но и красивым супом. Существует три самые распространенные причины, которые приводят к тому, что мясной шарик не держит форму. Фарш, заправленный луком и специями надо тщательно вымесить и отбить, поднимая над миской и бросая в нее, чтобы «шлепнулся» с характерным звуком. Такими образом масса становится более эластичной, из нее «выбиваются» пузырьки воздуха, которые делают структуру рыхлой.
Похожие статьи
- Ремонт джип своими руками - Дом на колесах из Газели своими руками
- Ремонт генератора на скутере своими руками - Почему не крутит стартер? Проверка стартера своими рука
- Мотоблок мб 1д ремонт своими руками - Редуктор. Редукторы мотоблоков МБ-1. Пособие для садоводов
- Газовая колонка оазис не зажигается ремонт