Вкусные свиные ребрышки с картошечкой
Тушеная картошка с ребрышками — это идеальное блюдо для всей семьи. Ее можно подавать к столу на обед или ужин. В процессе тушения в кастрюлю добавляется немного воды, в результате чего образуется ароматный соус. Блюдо будет напоминать что-то среднее между супом и горячим. Оно обязательно придется по вкусу всем членам семьи без исключения!
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Недалеко от моего дома есть замечательный мясной магазин, в который каждый день завозят свежую свинину с брестского мясокомбината. В этом магазине продают прекрасные свиные ребрышки по отличной цене - правда, чтобы их купить, нужно успеть ко времени - расхватывают в момент. Если получается - я обязательно беру пару килограммов, тушу их в разных вариациях или кладу в суп. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст. В 2 захода обжариваем ребрышки до золотисто-коричневого цвета в обеих сторон, примерно по 5 минут на партию.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В путешествиях на машине мы всегда пересекаем Польшу, стараясь познакомится со страной и кухней.