Пирог с курицей и картошкой
Тесто готовится без дрожжей, оно получается тонким и хрустящим. Внутри — простая, но очень сытная и ароматная начинка. Добавьте тёплую воду и масло. Частями засыпайте муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Скатайте его в шар, заверните в плёнку и оставьте при комнатной температуре, пока будете заниматься начинкой. Курицу и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите.
Принесла вам рецепт нового сезонного пирога. Мучная основа у него - песочное тесто. Начинка - куриный фарш и лисички. Сейчас эти грибы как раз в сезоне, надо пользоваться. Если вы нашли этот рецепт не в сезон или просто не имеете возможности купить лисички, можно приготовить начинку с шампиньонами. Еще одна опция - лисички конфи, если вы из заготавливали на зиму.
462 | У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. | |
314 | Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру. | |
243 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
162 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
149 | Курник с курицей на Руси традиционно подавали на свадебный стол. Причем, готовили всегда два пирога: один преподносили родные жениха родственникам невесты, а второй дарили родители невесты самим молодоженам. | |
426 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Осторожно, очень много начинки! | |
317 | Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. | |
51 | Друзья, с наступившим годом! Надеемся, что год начался для вас интересно и творчески, как для нашего Мятного магазина. |
Нарежьте 8 куриных бёдрышек без кости и шкурки крупными кусочками. Поджаривайте на разогретом масле 5—8 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Выложите курицу и отправьте на сковороду 8 полосок крупно нарезанного копчёного бекона. Готовьте около 5 минут до появления хрустящей корочки. Обжаривайте на сильном огне 3—4 минуты, периодически помешивая. Всыпьте 2 столовые ложки муки и хорошо перемешайте.