Куриный суп в мультиварке
Я жажду мёртвых овощей! Ну а я что? Мне несложно, вот только возникла тогда одна проблемка, картошка у меня в доме закончилась, ну себе-то я, например и без неё спокойно щи варю, а вот мужику нужно всё понажористей, поэтому порылась я в закромах, да наткнулась на чечевицу. Чем не выход? Итак, для щей наваристых вам понадобится:. В конце их выкинула, разлила по тарелкам, да со сметаной и свежей зеленью брату и подала к столу.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Вариант 1: Щи в мультиварке - классический рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня мы предлагаем Вам приготовить вместе с нами одно очень вкусное, простое и всем давно известное блюдо — щи. Это блюдо относится к традиционной русской кухне.
- В чашку от мультиварки налить растительное масло. Добавить порезанный небольшими кусочками лучок и морковку, измельченную на крупной терке.
- Вариант 2: Быстрый рецепт постных щей с квашеной капустой, фасолью и зеленым горошком в мультиварке
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке. После появления мультиварки стала все готовить в ней.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картошку нарежьте кусочками среднего размера, а морковь, помидор и перец — более мелкими.
- Рекомендации для вас
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня приготовим зеленые щи.
- Чтобы щи в мультиварке получились вкусными и наваристым, лучше использовать для создания бульона говяжью или свиную косточку, покрытую небольшим слоем мяса.
Простая и бюджетная закуска. Изначально знаменитый еврейский салат из майонеза и яиц готовился без соуса, но с добавлением куриного жира. Рецепт как-то возник сам по себе: дома закончился смалец, купила на базаре нутряного свиного сала, вытопила смалец и остались шкварки. Обычно я их либо закатываю, либо делаю вертуты из вытяжного.