Бисквитный торт без яиц с творожной прослойкой
Вообще сочники — это лепешки, и приготовить их можно с любой начинкой, но сладкое, песочное и рассыпающееся во рту тесто с нежной, таящей, творожной начинкой — это фавориты по популярности. Ещё есть версия, что готовят их в сочельник, отсюда и название. А вот в буфетах и столовых можно приобрести подобное печенье под названием «Лакомка». Предлагаем вам самим попробовать испечь это блюдо. Можно вообще перемешать это всё блендером.
Творожные конвертики можно приготовить без яиц, потому что молоко и подсолнечное масло отлично их заменяют. Но только при условии, что в рецепте соблюдены правильные пропорции. При этом можно использовать не только подсолнечное, но и любое другое растительное масло, которое не выделяется сильным запахом и послевкусием. Выкладываем в миску пастообразный творог, добавляем сахар и щепотку соли. Вливаем молоко и подсолнечное масло.
Это необычный пирог, который соединяет в себе несколько вкусов. Сочетание очень вкусное и его вкус вызывает именно восторг, когда пробуешь первый раз. Ингредиенты для теста:. Ингредиенты для начинки:.